Кассиршу зарезали на рабочем месте, император Японии отрекся от престола - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
1 Мая. Фото: ИА EAOMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Кассиршу зарезали на рабочем месте

В Тульской области задержан мужчина, который напал с ножом и жестоко убил кассиршу в супермаркете "Пятерочка". Судя по видео расправы из магазина в городе Узловая, ни один человек не попытался вмешаться, а преступник, нанеся около 20 ударов, просто ушел.

"Соломенные" домики

Новые дома предприниматели построили из газобетона. Дефекты, по словам Елены Григорьевой, она обнаружила почти сразу – холод, плесень на стенах, сырость, щели в окнах, отсутствие утеплителя в дверях, щели в печи и многое другое.

Император Японии отрекся от престола

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ официально объявил об отречении императора Акихито.

Сертификаты на оплату воды

В честь праздника весны и труда – 1 мая и празднования Дня Победы – 9 мая АО "Водоканал" проводит акцию "Добросовестный плательщик" среди потребителей на непосредственном способе управления и прямых договорах.

Пожары в Якутии

В связи с установившейся практически на всей территории России теплой погодой возросло количество очагов природных пожаров. Основная причина этого – человеческий фактор, беспечность отдельных граждан и слабый контроль за соблюдением требований пожарной безопасности руководителей ряда муниципальных образований.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia