На детской площадке погиб ребенок и на окраине города нашли мину - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

На детской площадке погиб ребенок

В Якутске произошла трагедия. Как сообщают очевидцы, примерно в 17.00 на площадке детского сада, расположенного по улице Дзержинского, упала металлическая конструкция. Ворота, ограждающие территорию детсада, были незаперты. Туда зашли ребята из соседних домов и стали играть на площадке. Один из них повис на конструкции, которая не выдержала и упала на мальчика, придавив его.

На окраине Южно-Сахалинска нашли мину

Оперативные службы Южно-Сахалинска поступило сообщение о том, что в Новоалександровске, в Северном городке, обнаружена мина. По предварительной информации — противотанковая. По словам местных жителей, она лежала у ржавеющей машины.

Ещё одна счастливая неделя

Ещё одна короткая рабочая неделя наступила для россиян. Всего три дня работающим гражданам нужно будет усердно потрудиться, а потом можно смело уйти на несколько дней в мини-отпуск.

Лихач едва не сбил толпу во Владивостоке

Неизвестный автомобилист на черном седане "пролетел" на запрещающий сигнал светофора через пешеходный переход с толпой людей в центре Владивостока. Среди пешеходов, избежавших страшной участи, был и ребенок.

В Амурске собираются реконструировать набережную

Набережная в Амурске будет реконструирована. Администрация города попросила высказаться самих горожан, каким бы они хотели видеть популярное место отдыха. Идеи принимаются до 1 сентября.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia