Клуб «Амур» из ЕАО завершил участие в Кубке Дальнего Востока на шестом месте

В заключительной встрече футболисты из села Ленинское уступили соперникам из Южно-Сахалинска
Игра за 5-6 место. Фото: http://dvfs.ru

Футбольный клуб "Амур" из села Ленинское в ЕАО в дебютном для себя Кубке России среди любительских команд (зона "Дальний Восток") занял шестое место. В заключительном для себя матче за пятое место команда из Еврейской автономии проиграла молодежке "Сахалина", сообщает ИА ЕАОMedia.

Напомним, на первом этапе турнира, в группе "Амур" после двух проигрышей ("Благовещенску" и "Лучу-М") и победы над якутской "Арктикой" занял третье место.

В соперники в следующем раунде, уже в стыковой игре за 5-6 место, ленинцам достался "Сахалин-М" (г. Южно-Сахалинск).

В первом тайме команды обменялись голами. "Амур" пропустил уже в дебюте, на 3 минуте – отличился Дементов. Отыграться футболисты из ЕАО смогли только под занавес первой 45-минутки – точный удар на счету Сергея Коробовича. Во втором тайме сахалинцы прибавили в движении, защита "Амура" с трудом справлялась с быстрыми прорывами игроков "Сахалина-М".

Победный мяч для островитян на 90-й минуте провел с одиннадцатиметровой отметки Тригубов. На 80-й минуте не смог реализовать еще один пенальти в ворота "Амура" Разумов.

Победитель турнира и обладатель заветной путевки в основную сетку Кубка России сегодня, 7 мая определится во встрече "Благовещенска" и молодежки "СКА-Хабаровск". Матч начнется в 15.45 по местному времени, фаворитами называют хозяев турнира.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первым соперником в Кубке Дальнего Востока для "Амура" из ЕАО станет клуб "Благовещенск"

Клуб "Амур" из села Ленинское представит ЕАО в Кубке России по футболу

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia