Какая страна подходит вам по знаку зодиака

Астрологические советы от ЕАОMedia
Тематическая иллюстрация. Фото: pixabay.com

Гороскоп представляет ИА ЕАОMedia. Узнайте, в какой стране вы будете чувствовать себя как дома.

ОВЕН

(21.03 – 20.04)

Если обратиться к прошлому, то можно вспомнить, что знак Овна покровительствовал Спарте. И не удивительно, ведь большинство характеристик этого знака принадлежало спартанцам: воинственность, целеустремленность, пылкость, уверенность. Современным олицетворением Спарты считают Германию. Эта страна идеально подойдет вам. Но даже если вы не собираетесь переезжать, стоит рассмотреть ее в качестве места для отпуска. Кроме этого, Овны достаточно комфортно себя будут чувствовать в Америке, Испании, южной части России.

ТЕЛЕЦ

(21.04 – 21.05)

Планета Тельцов – Венера. Он олицетворяет собой цветение, плодородность, гармонию. А так как Телец является "земным" знаком, для него не последнюю роль играет теплота и уют домашнего очага. Наиболее благоприятным местом для этого знака будет страна с насыщенной природой и "крепкими" традициями. В этом случае отлично подойдут Украина, Болгария, Молдавия, Япония и Швейцария.

БЛИЗНЕЦЫ

(22.05 – 21.06)

В древности под знаком Близнецов была Греция. Одни из определяющих черт этого знака: оптимизм, доброжелательность, беззаботность и готовность помочь. Если соединить эти качества с тем фактом, что в древности под знаком Близнецов была Греция, можно определить следующий список подходящих вам стран: Греция, США, Бельгия, Италия, Армения, Корея.

РАК

(22.06 – 22.07)

Для Раков, как людей гуманистичных, чтущих свои семейные связи и традиции, самым идеальным вариантом будет Индия. Эта страна богата разными культурами и народностями, которые развиты духовно (что немаловажно для Раков). Кроме Индии отлично подойдут по внутренним ощущениям и складу характера: Голландия, Дания, Узбекистан, Канада, Новая Зеландия, Парагвай и Шотландия.

ЛЕВ

(23.07 – 22.08)

Выбор страны для Львов граничит между Испанией и Францией. Не удивительно, ведь символы этого знака: роскошь, красота, эксклюзив, яркие атрибуты во всем. Для яркой натуры Львов эти страны могут удовлетворить их постоянную потребность в роскоши. Также кроме них подойдут: Чехия, Венгрия, Польша, Италия, Иран и Бразилия.

ДЕВА

(23.08 – 22.09)

Этот знак семейный, последовательный, бережливый и аккуратный. Девы интеллектуалы, любознательны и не могут жить без природы. Не стоит забывать и про их педантичность, скрупулезность и жизненный баланс. В связи с этими характеристиками, лучшими вариантами для них можно считать Японию или Швейцария. Кроме этого им следует посетить Прибалтику, Германию, Чехию, Белоруссию, Вьетнам и Канарские острова.

ВЕСЫ

(23.09 – 22.10)

Все, что касается стиля, изящества, эстетики – про знак Весы. Таким характеристикам больше всего соответствует страна истинных аристократов – Англия. Кроме этого странами-покровителями Весов являются Франция, Китай, Австрия, Сирия, Бирма и Саудовская Аравия.

СКОРПИОН

(23.10 – 22.11)

Так как Скорпион совсем не простой знак, то и страны, которые ему подходят будут "с изюминкой". Этому знаку свойственна эмоциональность и так сказать – "горячее сердце". В этом случае, подходящими являются страны исламского происхождения, которым присуще стремление к подавлению инстинктов и преобразованию их в некую духовность, замкнутость на своих идеалах и принципах. Кроме того, под влиянием Скорпиона находятся такие страны как Турция, Азербайджан, Куба, Исландия, Алжир, Камбоджа, Египет, Марокко и Тунис.

СТРЕЛЕЦ

(23.11 – 21.12)

Характеристики этого знака тесно связаны с Испанией: многогранность натуры, расширение границ, завоевание и стремление к роскоши. Также, странами именно для Стрельцов являются Кипр, Польша, Новая Зеландия, Австралия, Франция, Бразилия, Грузия, Португалия, Китай.

КОЗЕРОГ

(22.12 – 20.01)


Речь снова пойдет о Германии, но в отличие от Овнов, Козерогам она подходит по их неискоренимой черте – консерватизму. Кроме того, этому знаку будет комфортно только в западной части страны. Также, Козероги будут чувствовать себя как дома: в Корее, Монголии, Израиле, Ирландии, Мексике и Непале.

ВОДОЛЕЙ

(21.01 – 18.02)

В этом знаке сочетаются качества лёгкости и бесшабашности с чувством прекрасного. Водолеи находятся в постоянной охоте за чем-то новым, не терпят одиночества и очень любят свободу. Поэтому им подойдут по духу такие страны как Япония, Финляндия, Канада, Швеция, Аргентина, Чили, Перу и Россия (северная и европейская части).

РЫБЫ

(19.02 – 20.03)

Самыми "рыбными" странами принято считать Египет, Исландию и Португалию, потому что они (как, собственно, и сами Рыбы), живут в своём особенном ритме. Большое количество Рыб являются людьми творческими и всегда тянутся ко всему, что скрыто, спрятано, неизведанно. Также, им подойдут: Колумбия на Сицилии, Нормандия во Франции, Индонезия и страны Океании, Румыния, Палестина, Венесуэла, Гавайи, Финляндия и Непал.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia