Элитные хоромы за 12,5 млн рублей: ТОП недвижимости премиум-класса в Биробиджане

Обзор цен на квартиры на основе данных популярного сайта объявлений (ФОТО)
Обзор цен на жилье в Биробиджане. Фото: с сайта объявлений

Рынок недвижимости в Биробиджане насыщен разнообразными предложениями. Разброс цен на квартиры порой превышает 10 млн рублей. Все зависит от их площади, года постройки дома, его расположения, ряда других факторов. Тем, кто рассчитывает на просторное жилье премиум-класса с евроремонтом, качественной мебелью, бытовой техникой и прочими бонусами, придется раскошелиться. Почем нынче элитные "квадраты" — в обзоре ИА ЕАОMedia на основе данных популярного сайта объявлений.

ТОП-5 ДОРОГИХ КВАРТИР В БИРОБИДЖАНЕ

5 место

Выставленная за 5,5 млн рублей четырехкомнатная квартира площадью 80 кв. метров, расположенная на первом этаже кирпичной двухэтажки по ул. Ленина, занимает пятую строчку рейтинга. В жилье оборудован большой теплый балкон, есть гараж и сауна, в качестве плюса указано отсутствие соседей. "Два входа (традиционный плюс отдельный). По периметру установлено видеонаблюдение", — добавляет продавец.

4 место

На этой позиции – меблированная квартира на 85,5 "квадратов" со свежим евроремонтом, за которую просят 5,85 млн рублей. Жилье расположено на втором этаже кирпичной четырехэтажки в микрорайоне Бумагина. "Перепланировка из четырех— в трехкомнатную, утепленный балкон (рабочий кабинет), ванная комната 16 кв. метров. Встроенная кухня, шкаф в прихожей, гардеробная в спальне. Вместе с электротоварами (стиральная, посудомоечная машинки, холодильник, варочная панель, духовой шкаф, микроволновая печь. Освещение по всей квартире светодиодное. Сантехника Германия", — сообщается потенциальным покупателям.

3 место

В середине рейтинга – шикарная, как ее характеризует продавец, четырехкомнатная квартира площадью 109 кв. метров на втором этаже трехэтажного дома в элитном микрорайоне "Бирград". Цена – 7,1 млн рублей. "В квартире сделан дизайнерский ремонт из дорогих материалов, большая ванная комната (установлен бойлер на 50 литров) и гардеробная, встроенная техника, вся мебель в квартире выполнена под заказ в европейском современном стиле. Цена с мебелью и техникой", — нахваливают недвижимость.

2 место

На второй позиции – четырехкомнатная квартира (140 "квадратов) за 9 млн рублей. Она располагается на третьем этаже кирпичной четырехэтажки по ул. Набережной. "Два раздельных санузла, гараж на территории дома, круглосуточная охрана, два балкона, есть помещение в цокольном этаже. Гараж и цокольное помещение входят в стоимость", — расписывает жилье автор объявления.

1 место

"Золото" рейтинга – у пятикомнатной трехуровневой квартиры в трехэтажном кирпичном доме по ул. Советская. За 12,5 млн рублей потенциальный покупатель получает просторное жилье площадью 270 м² с шикарным евроремонтом и "нашпигованным" по последнему слову техники санузлом, а также гараж на два авто, сауну и бассейн.

Ранее ИА ЕАОMedia сообщало, что средняя площадь квартиры, которая была бы достаточной для полного комфорта жителей ЕАО, составляет около 80-ти кв. метров. Это следует из данных опроса, проведенного в конце января-начале февраля 2019 года ЦСИ "Черный куб".

При этом только трети семей в ЕАО ипотека оказалась по карману в 2018 году. По данному показателю регион расположился на 22 строчке всероссийского рейтинга.

Напомним также, что аналитики Единого реестра застройщиков зафиксировали в ЕАО резкое падение объемов ввода многоквартирных домов. Сокращение данного показателя за прошлый год более чем на 93% отбросило регион на 83 строчку в списке субъектов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia