Из окна школы выпала 11-классница, девочка-людоед, трейлер о Терминаторе – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Дмитрий Дюжев прилетел в Якутск

Известный российский актер Дмитрий Дюжев прилетел в Якутск. Он выступит перед якутскими зрителями с гениальным произведением Александра Пушкина "Евгений Онегин".

Малыш, ты попал!

По словам мамы ребенка, операция хирургом была проведена настолько некачественно, что через три дня грыжа вернулась и усилилась, а осложнение грозило жизни малыша. О том, как оперировали и спасали Сашку.

Из окна школы выпала 11-классница

По данным источника в правоохранительных органах, девушка почувствовала себя плохо, решила подышать свежим воздухом — открыла окно и в этот момент потеряла сознание и выпала со второго этажа. Первоначально, ей поставлен диагноз — перелом ноги.

Девочка-людоед

На Кубани разразился скандал вокруг "девочки-людоедки", прозванной так в СМИ за участие в истории с жестоким убийством жителя Ленобласти. Она оказалась в обычной школе, и теперь родители требуют наказать тех, кто позволил ей учиться с их детьми.

Трейлер нового фильма о Терминаторе

Компания Paramount Pictures в своём YouTube-аккаунте опубликовала первый тизер-трейлер нового фильма о приключениях роботов — "Терминатор: Тёмные судьбы" (18+).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia