События дня: Ветер снес батут с детьми, самая красивая девушка ДВ, арт-хаос в Комсомольске

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Ветер снес батут с детьми

Инцидент произошел в Караганде в центральном парке города. Погиб 11-летний мальчик. Еще двух детей госпитализировали с переломами.

"Я хочу от него детей!"

Фанатки одолевают певца Леона. После резонансного заявления Леон стал одним из самых узнаваемых певцов в республике. Напомним, что он пожаловался, что на его концерт в баре пришел только 21 человек

Новая мода хабаровских кафе

До сих пор в городских интернет-сообществах умудрённые жизненным опытом хабаровчане с теплотой и воодушевлением вспоминают советские рестораны 70-х и кафе 90-х годов. Обсуждают ту вкусную еду и милые сердцу интерьеры прошедшей эпохи. А молодые хотят узнать, как это всё было в загадочном гастрономическом прошлом города и куда оно движется в будущем. В мире хабаровских ресторанов и кафе корреспонденту ИА AmurMedia помогла разобраться автор книги "Городские пространства: еда", доцент кафедры "Дизайн архитектурной среды" ТОГУ Алина Иванова.

Арт-хаос в Комсомольске-на-Амуре

Сейчас модно представлять идеи молодежи, не замечая профессиональных архитекторов и дизайнеров. Мнение жителей и сплошная экономия

Самая красивая девушка Дальнего Востока

Финал конкурса "Мисс Восток России" состоялся во Владивостоке в субботу, 25 мая. Впервые жюри выбрали не только самую красивую жительницу Приморья, но и главную красавицу всего Дальнего Востока. Звание главной красавицы Дальнего Востока завоевала Анжелика Солт. 18-летняя жительница Артема не смогла сдержать слез. Также к почетному титулу "Мисс Восток России" прилагается 800 000 рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia