Мэром г. Облучье в ЕАО избран Евгений Рекеда

Большинство депутатов городского поселения проголосовали за его кандидатуру (ФОТО)
Евгений Рекеда. Фото: @gorod_obluchye

Главой Облученского городского поселения избран Евгений Рекеда. Такое решение приняли депутаты муниципального образования. За нового мэра проголосовало 12 из 15 народных избранников, сообщает ИА EAOMedia.

На пост главы Облученского городского поселения претендовали двое – замглавы администрации Евгений Рекеда и начальник городского отдела ЖКХ Светлана Бадяй. Их обоих 23 мая конкурсная комиссия допустила до выборов.

Заседание Собрания депутатов Облученского городского поселения прошло 27 мая. Большинство присутствующих народных избранников – 12 – отдали свои голоса за Евгения Рекеду, один проголосовал за Светлану Быдяй, еще двое отсутствовали на заседании.

— Мы намерены воплотить все поставленные прошлым руководством задачи. Я лично принимал участие в формировании нынешнего бюджета. Дефицит у нас небольшой. Будем и далее стремиться оптимизировать наши расходы. В планах на этот год: реконструкция сквера в п. Хинганск и ямочный ремонт дорог местного значения. Будем работать на благо людей, тем более у нас очень хорошая в администрации команда, — рассказал ИА EAOMedia Евгений Рекеда.

По его словам, он является сторонником объединения Облученского района в единый городской округ.

"Работа в этом направлении также будет продолжена. Мы изучили мнение людей", — сказал чиновник.

Напомним, прежний мэр г.Облучья Александр Головатый стал мэром областной столицы – Биробиджана.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia