Советник появится у мэра Биробиджана

Им станет облученский железнодорожник Даниил Шатохин
Даниил Шатохин. Фото: Мэрия Биробиджана

С 30 мая на должность советника мэра г. Биробиджана принят Даниил Шатохин. Об этом ИА EAOMedia сообщила начальник городского отдела муниципальной службы и кадров Светлана Гоцуцова. Ранее Даниил Вениаминович проработал семь лет дежурным по станции ООО "РЖД" в г. Облучье.

— Даниил Шатохин будет обеспечивать контроль за исполнением поручений мэра г. Биробиджана во время еженедельных объездов, встреч с жителями, — говорит начальник отдела муниципальной службы и кадров мэрии г. Биробиджана Светлана Гоцуцова. – Кроме того, он будет планировать и организовывать приемы граждан, совещания, встречи с активистами ТОС. Принимать участие в подготовке и проведении совещаний, заседаний, встреч, общегородских мероприятий, участвовать в организации приема мэром города руководителей предприятий, организаций, учреждений города.

Справка: Даниил Вениаминович родился 15 января 1987 года в поселке Переяславка Хабаровского края. В 2006 году окончил Хабаровский техникум железнодорожного транспорта. Также заочно учился на факультете "Технологии транспортных процессов" Дальневосточного Государственного университета путей сообщения. 2017г.

Трудовую деятельность начал в 2006г в должности рабочего второго разряда ОАО "Росжелдорстрой" г. Хабаровск. С 2011 года работал дежурным по станции ООО "РЖД" (г. Облучье). С декабря 2018 года работает в г. Биробиджане дежурным по станции железнодорожной станции ОАО "РЖД".

Женат, воспитывает двух дочерей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia