Обыски в мэрии, перевернулся автобус, падение рейтинга Путина – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Перевернулся автобус с туристами

Под Уссурийском перевернулся автобус с китайскими туристами. В салоне находились 43 человека. В результате ДТП погибли два пассажира. По предварительной информации, авария произошла, потому что водителю в дороге резко стало плохо.

Обыски в мэрии Якутска

Сотрудниками регионального управления ФСБ задержан работник МБУ "Главное архитектурно-планировочное управление" Константин Степанов по подозрению в получении взятки за оказание услуги по незаконному внесению изменений в градостроительную документацию.

"Источник любви" появился в Хабаровске

Сквер "Барабашевский" открылся после реконструкции в Хабаровске. Он расположен в Кировском районе города, на улице Запарина. Для отдыха жителей близлежащих домов строители вымостили брусчаткой тротуары, установили лавочки, обустроили детскую игровую зону с каруселями и песочницей. Стоимость работ составила более 1 млн рублей.

Падение рейтинга Путина

"Я считаю, что главная причина – это непонимание, когда нам станет жить лучше. Речь в данном случае идет о росте доходов. Согласно статистическим данным, – им, правда, сегодня немногие верят – последние пять лет доходы населения не растут", – уточнил Федоров, отвечая на вопрос, связано ли падение рейтинга Путина с изменениями в пенсионном законодательстве.

Жизнь россиян усложнят с 1 июня

Июнь изменит жизнь россиян. Серьезные перемены грянут для семей с детьми, автомобилистов, владельцев счетов за рубежом, любителей "поболтать по телефону" и тех, кто коротает вечера перед телевизором.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia