Пожар на ТЭЦ, полуголая фанатка на поле, смерть экс-генпрокурора России – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: Максим Миколюк

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Красноярске на ТЭЦ-1 произошел пожар

По предварительной причине, на красноярской ТЭЦ-1 произошло короткое замыкание электропроводки. Огнем было охвачено 30 м кв. на первом этаже и 100 м кв. – на втором. Как сообщает МЧС, пострадавших нет.

Умер бывший генеральный прокурор России Алексей Казанник

После продолжительной болезни на 78 году жизни скончался государственный советник юстиции 1 класса, заслуженный юрист РФ, заслуженный профессор Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского, доктор юридических наук Алексей Казанник.

Медведь стал подозреваемым в гибели золотодобытчика на Камчатке

Правоохранители на Камчатке начали проверку по факту гибели 43-летнего мужчины. Тело мужчины, работавшего на золоторудном горно-металлургическом комбинате, было обнаружено в километре от него. Повреждения характерные для нападения хищника. Скорее всего, золотодобытчик стал жертвой медведя.

Группа альпинистов пропала в индийских Гималаях

В Гималаях ведутся поиски восьми альпинистов, которые пропали при восхождении на одну из самых высоких и труднодоступных вершин Индии — Нанда Деви Восточная (около 7400 метров). Речь идет о международной команде. В числе пропавших — четверо британцев, двое американцев, один австралиец и один индиец.

Девушка в купальнике выбежала на поле во время финала Лиги чемпионов

Финальный матч Лиги чемпионов между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" в Мадриде был остановлен на несколько минут из-за появления на поле полуобнаженной девушки.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia