Пьяный и без прав гонял на мопеде по городу 40-летний биробиджанец

На транспорте были разобраны части приборной панели, а номер рамы был затерт
Нетрезвого водителя, лишенного прав, задержали в Биробиджане. Фото: Росгвардия в ЕАО

В Биробиджане сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого водителя, лишенного прав. Находясь на маршруте патрулирования улиц областной столицы, нарядом отдела вневедомственной охраны был замечен подозрительный мопед марки "Ямаха". Он двигался со стороны улицы Артельной и вилял из стороны в сторону, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО".

Стражами порядка было принято решение остановить мототранспорт. Водителем оказался 40-летний местный житель. Документы на транспортное средство и водительское удостоверение у мужчины отсутствовали. На мопеде были разобраны части приборной панели, номер рамы был затерт и не читаем. При разговоре от водителя исходил резкий запах спиртного.

Информация была передана дежурному пункта централизованной охраны. На место происшествия вызван экипаж ГИБДД. В ходе проверки было установлено, что данный гражданин уже лишен водительского удостоверения.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia