Сенатор Р. Гольдштейн наградил каратистов Смидовичского района

Кроме того лучшие тренеры, спортсмены и судьи отмечены и облспорткомитетом (ФОТО)
Награждение участников турнира. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

Группе спортсменов, тренеров и судей по каратэ из Смидовичского района вручили за высокие достижения Благодарности члена Совета Федерации от ЕАО Ростислава Гольдштейна, кроме того благодарственные письма вручили и от облспоркомитета. Церемония прошла в рамках награждения участников Первенства областной спортшколы, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе администрации Смидовичского района.

На турнире в Биробиджане

На турнире в Биробиджане. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

За высокие достижения в спортивном воспитании подрастающего поколения и развитие спорта на территории Еврейской автономной области Благодарностью сенатора Ростислава Гольдштейна отмечены Евгений Башкиров и Владислав Екимов.

Награды сенатора Ростислава Гольдштейна вручила его помощник Мария Костюк

Награды сенатора Ростислава Гольдштейна вручила его помощник Мария Костюк. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

Наградами облспорткомитета за высокие спортивные достижения отмечены Максим Екимов, Доля Макитрук (п. Приамурский) и Даниил Мокрицкий (п. Николаевка).

Церемония награждения

Церемония награждения. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

За развитие судейского корпуса по киокусинкай в ЕАО дипломы комитета по физической культуре и спорту правительства области получили Сергей Глушак (п. Волочаевка) и Сергей Сапожков (п. Николаевка).

Не остались без наград спортсмены из Смидовичского района и на Первенстве спортивной школы областного спорткомитета среди детей в возрасте 6–11 лет по ката (техника владения приемами) и Кубке ЕАО по кумитэ (реальные поединки) среди юношей и девушек в возрасте 12–17 лет (до 3 кю включительно, при этом тренировочный стаж бойцов не превышает пяти лет).

Награждение участников

Награждение участников. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

Соревнования прошли в биробиджанском спорткомплексе "Дружба". В турнире по ката приняли участие 38 бойцов. За Кубок боролось более 110 спортсменов из всех районов Еврейской автономной области и г. Биробиджана. Команда Смидовичского района была представлена 24 воспитанниками в возрастной группе 12–17 лет по кумитэ из поселков Приамурский, Николаевка и села Камышовки.

Награждение участников

Награждение участников. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

По результатам турнира первые места завоевали Алекса Величко, Дмитрий Сейдалиев, Олег Хворостинин, Егор Абанин, Андрей Карелин, Габриель Грикель, Святослав Панфёров, Даниил Кругликов, Владислав Ножкин (все из п. Николаевки).

"Серебро" у Евы Самозвановой и у Ерофея Романюка (п. Николаевка).

Третье место у Елизаветы Михеевой (п. Приамурский) и Владимира Цыганова (п. Николаевка).

Награждение участников

Награждение участников. Фото: Пресс-служба администрации Смидовичского района

Приз "За лучшую технику" среди девушек был вручен Алексе Величко.

Следующим стартом для 18-ти воспитанников районной организации станет международный турнир по киокусин в г. Фуюане (КНР) 14-17 июня.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Урожай наград собрали каратисты Смидовичского района ЕАО на дальневосточных соревнованиях

Ударным стал 2018 год для каратистов Смидовичского района ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia