Откусил язык медведю, взяла в плен "мужа на час", трехголовый монстр – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Р. Бира. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

СМИ сообщили об утечке данных 900 тысяч клиентов российских банков

Данные 900 тысяч клиентов российских банков оказались в открытом доступе, пишет "Коммерсант". По информации издания, две утечки произошли в конце мая, а указанные в них данные собирались несколько лет назад. Выяснилось, что большая часть информации актуальна — это имена, телефоны и паспортные данные.

Почти половина россиян довольна своим уровнем жизни

ВЦИОМ провел опрос, который показал, что почти половина россиян (49 %) довольна уровнем жизни. Больше четверти граждан (28 %) заявили, что уровень жизни их устраивает отчасти, а 22 %, напротив, недовольны своим уровнем. Опрос был проведен в мае. В исследовании участвовали 1600 совершеннолетних россиян путем телефонного интервью.

В Туве мужчина откусил язык напавшему на него медведю

Нападение произошло в Пий-Хемском районе Тувы. 29-летний Николай и двое его товарищей поехали в заказник Хутинский, чтобы собрать опавшие оленьи рога. В тайге мужчины разошлись, и на Николая напал медведь. Когда он кусал мужчину за лицо, тому удалось откусить медведю язык, отчего зверь испугался и убежал.

Москвичка захватила в плен "мужа на час"

Жительница Москвы закрыла в своей квартире "мужа на час". Женщине нужно было покрасить стену на кухне, и она обратилась к услугам мужчины. Когда мастер прибыл, он первым делом ушел переодеться в одну из комнат. После того, как она приступил к работе, хозяйка квартиры решила проверить, ничего ли не пропало. Женщина заглянула в гардеробную и заметила, что там нет часов стоимостью около 1 млн рублей.

Финские пограничники приняли яхту из России за "трехголового монстра"

В Финляндии сотрудники береговой охраны приняли российскую яхту, замаскированную под древнерусскую ладью, за "трехголового монстра". О необычном происшествии написала местная газета Ilta-Sanomat.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia