Скандал с "похабным" осмотром старушки хирургом прокомментировали в онкодиспансере ЕАО

Главврач заверила, что к ее учреждению инцидент с онкобольной не имеет отношения - "отличившийся" доктор никогда здесь не работал
Тематическая иллюстрация. Фото: https://pixabay.com

Главврач областного онкологического диспансера прокомментировала жалобу родственников пожилой онкобольной, которые рассказали о "похабном" осмотре старушки врачом-хирургом. Елена Басова заверила, что инцидент произошел не в подотчетном ей учреждении, поскольку доктор-автор фразы "не бойся, бабка, секса не будет" никогда здесь не работал, передает корр. ИА ЕАОMedia.

После выхода на сайте ИА ЕАОMedia статьи о врачебном скандале многие интернет-пользователи разразились гневными комментариями в адрес ОГБУЗ "Онкологический диспансер". Форумчане почему-то решили, что речь идет именно о сотруднике данного учреждения. По-видимому, к такому выводу авторы отзывов пришли в связи с тем, что в публикации сообщалось об онкологии у пенсионерки, пришедшей на прием к хирургу.

Сама ситуация – явно не из приятных, и большое количество комментариев в негативной форме вполне понятно, отмечают в онкодиспансере. При этом добавляют: инцидент произошел не в их учреждении, а врач, о котором идет речь, у них не работает и никогда не работал. Комментарий главврача размещен на официальной странице учреждения в Instagram.

— Если в подотчетном мне учреждении врач или кто-то из медперсонала повел себя, по вашему мнению, некорректно, то вы можете сразу же обращаться ко мне. Уверяю, что ваша ситуация не останется без внимания и будет рассмотрена в кратчайшие сроки. Хочу отметить, что каждый врач, медсестра, нянечка онкологического диспансера понимают, что работают с людьми, у которых тяжелое заболевание, и их задача лечить не только тело, но и оказывать моральную поддержку, — говорит главный врач ОГБУЗ "Онкологический диспансер" Елена Басова.

Напомним, ранее родственники онкобольной 83-летней жительницы ЕАО возмутились "похабным осмотром", проведенным хирургом в одном из областных медицинских учреждений. По словам близких пенсионерки, в ходе бесплатного приема врач "спустил штаны" старушке на глазах у других пациентов, цинично приговаривая: "Не бойся, бабка, секса не будет".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дно пробито: 3-летнего ребенка с онкозаболеванием оставили без лекарств в Биробиджане

"Будете умирать, я спокойно зайду, надену бахилы": скандал с фельдшером скорой в ЕАО

Снятая трубка телефона в регистратуре биробиджанской поликлиники раскалила соцсеть

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia