Проехала по ноге, "пьяное" ДТП и автоледи в кювете: 15 аварий произошло в ЕАО за сутки

Четыре человека получили травмы
Автоледи вылетела в кювет. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что с 11 по 12 июня текущего года на территории области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествия, которых четыре человека получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

11.06.2019 года в районе дома № 3 по ул. Солнечная в г. Облучье водитель автомобиля "Ниссан АД", двигаясь по дворовой территории, совершила наезд на правую ногу пешехода. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения.

11.06.2019 года в 17.00 на ФАД "Амур" Чита-Хабаровск водитель автомобиля "Тойота Королла" двигался со скоростью, не обеспечивающей ему постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир получил телесные повреждения.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

12.06.2019 года 23.30 на ФАД Чита – Хабаровск водитель авто "Тойота Вокси" в состоянии алкогольного опьянения выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего произошло столкновение со встречно движущимся авто "Тойота Премио". В результате происшествия двое пассажиров авто "Тойота Премио" получили телесные повреждения.

1 / 2

За прошедшие дежурные сутки сотрудниками ДПС области выявлено 129 нарушений ПДД, задержано 3 нетрезвых водителя, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования привлечено 2 водителя, 9 водителей отстранены от управления транспортными средствами, не имеющие прав на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечены 5 водителей, 3 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 30 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечен 1 водитель, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 10 административных материалов, выявлено 7 нарушений пешеходами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia