Кому Кадыров вырвет язык, как Брэд Пит наставил рога Тайсону, доллар за 90 – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: Максим Миколюк

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Доллар за 90 рублей и риски, которые предсказали экономике РФ

Один из рисков для российской экономики, о которых в своем последнем докладе рассказали эксперты Всемирного банка, способен поднять курс доллара выше 90 рублей, прогнозирует Катя Френкель, руководитель аналитического департамента компании "ФинИст". Специально для "Российской газеты" она проанализировала эти риски, оценила их вероятность и то, как они скажутся на курсе рубля.

В Сочи сфотографировали мужчину, похожего на умершего главу кущевской ОПГ Сергея Цапка

Жители Краснодарского края обратились к прокурору Сочи Игорю Грязнову, заподозрив, что на фотографии с места ДТП, произошедшего 4 июня, запечатлен главарь кущевской организованной преступной группировки Сергей Цапок, скончавшийся в СИЗО в 2014 году. Жители просят проверить версию, не мог ли преступник инсценировать свою смерть и выйти на свободу.

Участник популярного песенного телешоу найден мертвым в ванной

В ванной собственной квартиры был найден мертвым бывший солист Мариинского театра Алексей Сафиулин. Ему было 44 года. По первоначальной информации он мог заснуть и утонул. На официальной страничке в "Инстаграме" певца сообщается, что, вероятно, сказались жара и хронический недосып после перелета.

Кадыров пригрозил пользователям из-за оскорбительных комментариев

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал жителей Дагестана не "поддаваться на провокации" и не оставлять оскорбительные комментарии. В противном случае он пригрозил "поломать пальцы" и "вырвать язык". Так Кадыров прокомментировал возмущение жителей Дагестана в связи с установкой указателя на границе с Чечней, который был снесен группой протестующих.

Тайсон рассказал об измене экс-супруги с Брэдом Питтом

Боксер-тяжеловес Майк Тайсон в своей книге описал, как застал свою супругу Робин Гивенс в постели с актером Брэдом Питтом, и тот якобы умолял не бить его. В ответ на это Гивенс обвинила Тайсона во лжи.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia