Валуев борется с онкологией, любовная сцена в кустах, байкер задавил женщину – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий (18+)
#в_мире
На ночь глядя. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей России и мира на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В России выросли долги по ипотеке

Исследователи из компании "Эквифакс" выяснили, что россияне стали чаще получать долги по ипотеке. Оказалось, что суммарный объем долгов по подобным кредитам равен 80 млрд рублей на 30 апреля 2019 года. Это на 35 % больше, чем в прошлом году.

Девочка из Крыма попросила Зеленского освободить ее отца

7-летняя девочка записала видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором попросила освободить ее отца. Также она обратилась к президенту России Владимиру Путину и попросила помочь папе, чтобы его вернули домой. Житель Севастополя был задержан при пересечении границы в пункте пропуска "Каланчак" в Херсонской области по подозрению в участии в крымском народном ополчении в 2014 году. Ему грозит до 8 лет тюрьмы.

В Набережных Челнах байкер насмерть задавил женщину

Водитель мотоцикла "Сузуки" задавил в Набережных Челнах 45-летнюю женщину. Пострадавшая скончалась от травм до приезда медиков. Мотолюбитель не убедился, что перед остановившимся на "зебре" автомобилем нет людей, и сбил женщину.

Депутат Госдумы, в прошлом известный боксер Николай Валуев борется с онкологическим заболеванием

В интервью телеканалу ТВЦ он рассказал, что врачи обнаружили у него опухоль мозга. Валуев перенес две операции и будет продолжать лечение. По его словам, во время второго медицинского вмешательства не удалось полностью вычистить опухоль из-за близости к кровеносным сосудам. В итоге было принято решение не рисковать.

Интим в кустах ростовчанка сняла на видео

В Ростове на проспекте Стачки школьница стала свидетелем интимного зрелища. "Иду утром и вижу, как голый мужик стоит и занимается этим на глазах у всех, тут же проходят дети, беспредел", — рассказала ростовчанка. Пользователи соцсети осудили ролик, заявив, что раньше при виде подобных сцен люди убегали, а теперь видео снимают.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia