Не поделили бутылку алкоголя: мужчина до смерти забил сожительницу тростью

Как выяснилось, ранее кемеровчанин неоднократно рукоприкладствовал, но в этот раз зашел слишком далеко

Житель Кемерово подозревается в убийстве своей гражданской жены. По мнению следователей, на фоне употребления спиртного возник из-за бутылки алкоголя, в результате которого мужчина до смерти избил сожительницу тростью, сообщает VSE42.Ru.

Кемеровчанин распивал алкоголь в компании сожительницы, и в какой-то момент между собутыльниками возникла ссора: мужчина обвинил подругу в том, что она выпила купленный им напиток. Никакие оправдания не подействовали на пьяницу, и он схватился за трость.

– Мужчина не стал разбираться, когда и сколько было выпито, а, взяв трость, стал ею бить сожительницу по голове и туловищу. Остановился злоумышленник только тогда, когда понял, что женщина не подает признаков жизни, – рассказали в СУ СКР.

Мужчина рассказал о трагедии соседям, и те вызвали полицию. В отношении кемеровчанина возбудили дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). На время расследования фигуранта поместили под стражу.

К настоящему моменту расследование завершилось, в скором времени обвиняемый предстанет перед судом. Отмечается, что ранее мужчина был неоднократно судим за избиение потерпевшей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia