Улетел в кювет и перевернулся: водитель иномарки получил травмы в результате ДТП в ЕАО

Всего за минувшие сутки зафиксировано восемь дорожно-транспортных происшествий
. Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области сообщила ИА EAOMedia, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в котором один человек получил телесные повреждения.

Так, 25.06.2019 года в 06 часов 30 минут на автомобильной дороге Чита — Хабаровск в районе 1979 км., водитель управляя авто "Хино Ренжер" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением т/с, не справился с рулевым управлением, совершил съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 58 нарушений ПДД, задержан 1 "нетрезвый" водитель, 1 водитель отстранен от управления транспортными средствами, не имеющий прав на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечен 1 водитель, за управление транспортными средствами с нечитаемыми госномерами привлечено 3 водителя, 24 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности, 1 водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, выявлено 4 нарушения пешеходами.

За период с 17 по 24 июня 2019 года сотрудниками ЦАФАП ГИБДД вынесено 8 208 постановлений по делам об административных правонарушениях, вынесенных с помощью приборов автоматической фиксации правонарушений в области безопасности дорожного движения.

Согласно утвержденного графика руководства Госавтоинспекции дислокации передвижных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД на территории Еврейской автономной области функционирует 13 приборов, из них 9 приборов расположены на ФАД "Чита-Хабаровск", 4-прибора расположены на территории г. Биробиджан.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia