Загадочный, грозный, яркий, праздничный и скорбный июнь в объективе ИА ЕАОMedia

Редакция информагентства приготовила подборку самых интересных снимков за месяц (ФОТО)
Дайджест новостей. Фото: ИА ЕАОMedia

Первый месяц лета остался в воспоминаниях биробиджанцев ожиданиями тепла и солнца, традиционными праздниками, приятными и не очень сюрпризами от погоды и властей. Быть в ритме июня непросто, но так хочется сохранить об этом воспоминания в своих фотоальбомах. ИА ЕАОMedia предлагает своим читателям вспомнить самые яркие моменты месяца. Подборка кадров, на которые непременно стоит взглянуть – в обзоре информагентства.

Биробиджан топит

Биробиджан топит. Фото: ИА ЕАОMedia

Месяц под дождем…

Дожди, обрушившиеся на Биробиджан в начале июня, подъем реки Бира привели к тому, что вода стала выходить на дороги, на территорию приусадебных участков.

Больше фото здесь.

Радуга над городом

Радуга над городом. Фото: Фото из соцсетей

Под радугой…

Красиво и одновременно страшно — так биробиджанцы комментировали в соцсетях шикарные пейзажи, подаренные им небесной канцелярией в начале июня. Зловещие тучи, пробивающиеся сквозь них лучи солнца, ливень и двойная радуга – интернет буквально пестрил завораживающими снимками.

Больше фото здесь.

Лица "Вечернего Биробиджана"

Лица "Вечернего Биробиджана". Фото: ИА ЕАОMedia

Лица большого арт-проекта…

Арт-проект "Вечерний Биробиджан" в лицах представило ИА ЕАОMedia.

Больше фото здесь.

Гигантскаий пирог на 12 июня

Гигантскаий пирог на 12 июня. Фото: ИА ЕАОMedia

На здоровье…

Угоститься большим пирогом, приготовленным по оригинальному рецепту, смогли жители и гости Биробиджана в День России. Праздничный подарок приготовила команда кафе "Ани". Все желающие могли понаблюдать за изготовлением лакомства – действо происходило на площади им. Ленина. Первыми "дегустаторами" выступили дети.

Больше фото здесь.

Открытие еврейского молодежного центра

Открытие еврейского молодежного центра. Фото: ИА ЕАОMedia

Первые в России. Главный раввин РФ свидетель…

Еврейский молодежный центр – первый в России, и кошерный ресторан открыли 20 июня в столице Еврейской автономной области Биробиджане. Участие в торжественном событии приняли главный раввин РФ Берл Лазар, губернатор ЕАО Александр Левинталь, жители Биробиджана, многочисленные гости.

Больше фото здесь.

Траурная акция

Траурная акция. Фото: ИА ЕАОMedia

"Мы замолкаем, глядя в небеса…"

Жители Биробиджана пришли 22 июня на площадь им. Ленина, чтобы отметить 78-ю годовщину со дня начала Великой Отечественной войны и отдать дань памяти жертвам тех страшных событий. Здесь прошла акция "Мы замолкаем, глядя в небеса…", посвященная Дню памяти и скорби. Ее участники — молодые люди – отпустили в небо десятки белых шаров, ставших символом бессмертного и неоценимого подвига Героев.

Больше фото здесь.

Фестиваль красок холи в Биробиджане

Фестиваль красок холи в Биробиджане. Фото: ИА ЕАОMedia

Раскрасить жизнь в Холи…

Яркий праздник с выступлениями творческих коллективов, конкурсами, подарками, пенной вечеринкой и уже традиционным для Биробиджана фестивалем красок Холи прошел 23 июня в парке культуры и отдыха (0+). Сотни горожан, от мала до велика, разукрасились в цвета радуги во время долгожданного боя красками.

Больше фото здесь.

Фестиваль "Мы здесь!"

Фестиваль "Мы здесь!". Фото: ИА ЕАОMedia

Кто здесь? – Мы здесь!

Пятичасовым музыкальным марафоном на главной площади Биробиджана завершился 29 июня фестиваль-конкурс молодежного творчества "Мы здесь!". В главном концерта приняли участие 18 групп и исполнителей. Обладателями Гран-при и сертификата на 50 тысяч рублей стала кавер-банда "JAM" из Биробиджана, группы "Лавровый лист" (Биробиджан) и "Дети понедельника" (Хабаровск) "напели" на сертификаты по 25 тысяч рублей.
Больше фото здесь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia