Маслякова хотят лишить прав на КВН, ребенок погиб при взрыве мобильника – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: Максим Миколюк

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Россиян хотят заставить установить счетчики на тепло

Минэкономики хотят обязать россиян в квартирах устанавливать индивидуальные приборы учета тепла. Инициатива прозвучала на заседании комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по ЖКХ.

Маслякова хотят лишить прав на КВН

ООО "Группа 7" подала иск против признания товарного знака КВН общеизвестным за телевизионным творческим объединением "АМИК", гендиректор которого - Александр Масляков. По мнению истцов, товарный знак КВН не принадлежит ТТО "АМИК", потому что продукты, выходившие под ним, создавались в соавторстве с С. Муратовым, М. Яковлевым и А. Аксельродом. Заявители подчеркнули, что после смерти соавторов права перешли к М. Топаз, вдове Муратова, а она передала их ООО "Группа 7".

Маленький мальчик погиб при взрыве мобильника

7-летний ребенок принес домой найденный на улице мобильный телефон. После того, как мальчик поставил его заряжаться, аппарат взорвался. Трагедия произошла в Кургане. По предварительным данным, телефон взорвался прямо в руках. Ребенок получил ожоги и травмы, которые несовместимы с жизнью. Он скончался на месте.

Ребенок в Челнах упал с 16 этажа и остался жив

Как выяснили "Челнинские известия", несчастный случай произошел вечером. 6-летний мальчик упал с 16-го этажа. На машине "скорой" его доставили в больницу и госпитализировали в нейрохирургическое отделение.

Тюменской чиновнице пришлось уволиться из-за фотосессии для Playboy

Жительнице Тюмени пришлось уволиться с работы на госслужбе из-за конкурса мужского журнала Playboy "Девушка года — 2019", в котором она приняла участие. Отмечается, что девушка занималась госзакупками в администрации города.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia