Как ретроградный Меркурий повлияет на вашу судьбу в июле

Выясним, кого из знаков Зодиака ждет удача, а кого - неприятности
. Фото: https://pixabay.com/ru

Меркурий вступил в ретро-фазу, которая продлится до конца июля. Как это повлияет на благополучие знаков Зодиака, выясняет ИА EAOMedia.

Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы

Особенно сильно почувствуют смену направления Меркурия Близнецы и Девы, а также Стрельцы и Рыбы. Первым покровитель-Меркурий обещает щедрые подарки судьбы и вознаграждения за дела, которые Близнецы и Девы вершили на волне амбициозности. Эти счастливчики окажутся на гребне удачи. Позитивное влияние ретро-Меркурия спишет долги, поможет найти решение в сложной ситуации. Правда, за этим последует кардинальная перестановка ориентиров в жизни. Главный совет от астрологов — не спешить и не суетиться.

Стрельцам и Рыбам повезет меньше, ведь Меркурий для них — антагонист. По словам астрологов, представителям этих знаков нельзя верить людям на слово, так как в их жизни активизируются шарлатаны, манипуляторы и провокаторы. Приготовиться стоит и к проблемам с близкими. С 19 по 31 июля Меркурий будет находиться в Раке, а это опасно стремлением жить в иллюзиях, строить воздушные замки и принимать желаемое за действительное. Стрельцам и Рыбам стоит внимательнее следить за своими эмоциями, так как иллюзии в этот период могут привести к ошибкам, опечаткам, опозданиям. Это станет причиной скандалов, увольнений и других личных катастроф.

Телец, Весы, Водолей, Козерог

Ожидается два разных периода ретроградного Меркурия: первый, с 8 по 18 июля (Меркурий в Знаке Льва), и второй, с 19 по 31 июля (Меркурий в Знаке Рака). Что это принесет Тельцам, Весам, Водолеям и Козерогам? Для представителей этих Знаков Меркурий выступает вторым по счету покровителем, поэтому его ретро-фаза скорее принесет добрые перемены, чем проблемы.

Первый отрезок времени обеспечит настоящий взлет творческой энергии и много приятных сюрпризов: премия, подарок, материальная поддержка, достижение целей, помощь авторитетного покровителя. Нейтрализовать худшие качества ретро-Меркурия помогут работоспособность, наличие четкого плана, самодисциплина и амбиции. Нужно не поддаваться соблазну исказить информацию, кого-то обмануть, "перевести стрелки", тогда обстоятельства будут складываться на руку.

С 19 по 31 июля Меркурий в Раке позволит с кем-то помириться, исправить прошлые ошибки или же напротив — забыть прошлое и начать новую жизнь. По словам астрологов, ретро-Меркурий часто объединяет людей, по каким-то причинам расставшихся много лет назад. Поэтому такое мистическое время можно расценивать как возможность выпросить у судьбы еще один шанс.

Овен, Рак, Лев, Скорпион

Наиболее остро переход Меркурия в ретро-фазу воспримут представители Овна, Рака, Льва и Скорпиона. Для пылких и чувственных личностей наступит сложный период, когда жизнь поставит их перед выбором, а опасность принять эмоциональное решение и ошибиться окажется предельно высокой. Представители этих Знаков станут мистически настроенными, склонными к самокопанию, депрессии и меланхолии.

С 8 по 18 июля Меркурий во Льве обернется для них неизбежностью делать работу, от которой они так изящно увиливали долгое время. Более того, жизнь поставит очень жесткие рамки, придется принимать быстрые решения. Овны, Львы, Раки и Скорпионы, на которых упадет такая ответственность, будут вынуждены сражаться за свое счастье и успех.

Второй период ретро-Меркурия пройдет более спокойно. У него будет особая энергетика, которая идеально подойдет для расставания с отжившим, неполезным и устаревшим. Тем, для кого актуально попрощаться с вредными привычками или негативными установками, стоит поработать со своим сознанием с 19 по 31 июля: ментальные практики, медитации в это время помогут перевернуть страницу и избавиться от груза прошлого.

Подборка подготовлена по материалам https://dailyhoro.ru.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Гороскоп на июль 2019 года: выиграют те, кто готов рисковать

ТОП-5 самых чувственных знаков Зодиака среди мужчин

Гороскоп ярости, или Как разозлить знак Зодиака

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia