Бывший вице-премьер ЕАО возглавил мегауправление в администрации Хабаровска

Владимир Ощановский будет курировать вопросы развития промышленности, транспорта и связи города
Владимир Ощановский. Фото: ИА ЕАОMedia (архив)

Бывший заместитель председателя правительства ЕАО Владимир Ощановский возглавил новое управление промышленности, транспорта и связи в администрации Хабаровска. Ранее он работал в мэрии краевого центра, занимая должность начальника управления и исполняющего обязанности вице-мэра, сообщает ИА ЕАОMedia.

В свое время, Владимир Ощановский занимал должность вице-премьера правительства ЕАО – начальника управления сельского хозяйства. Затем он перешел на работу в администрацию Хабаровска, где возглавил управление промышленности и связи, в течение некоторого времени исполнял обязанности вице-мэра по промышленности, связи, транспорту и работе с правоохранительными органами.

Как поясняют в администрации краевого центра, слияние управления связи и промышленности и управления транспорта в одно является мерой по оптимизации бюджетных расходов, ликвидации дублирования ряда функций отдельными ведомствами.

Ранее своего поста лишился начальник управления дорог и внешнего благоустройства мэрии Хабаровска Олег Гроо. В настоящее время он находится в СИЗО и подозревается в получении взятки в 4 млн рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia