Рискуя жизнью, полицейские спасли упавшего со скалистого обрыва на Дальнем Востоке

Благодаря сплоченным действиям стражей правопорядка пострадавший мужчина остался жив
Скала. Фото: Сайт pixabay.com

В дежурную часть отдела МВД России по Советско-Гаванскому району поступило сообщение о том, что в парке "Зеленый мыс" с обрыва упал местный житель. Незамедлительно на место происшествия направился наряд патрульно-постовой службы полиции, сообщили ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

Совместно с врачом скорой медицинской помощи полицейские приняли решение спуститься по скалистому и опасному склону. На носилках пострадавший был эвакуирован в служебный полицейский автомобиль, на котором его доставили в медицинское учреждение. В настоящее время он проходит лечение в районной больнице, его жизни ничего не угрожает.

После произошедшего в адрес начальника отдела полиции поступило письмо от врача скорой медицинской помощи. Медработник поблагодарила трех сотрудников полиции – старших сержантов Алексея Останина, Антона Хоминича и Ивана Климанова за самоотверженность и профессионализм. По словам медика именно благодаря сплоченным действиям стражей правопорядка пострадавший остался жив.

Алексей Останин, Антон Хоминич и Иван Климанов

Алексей Останин, Антон Хоминич и Иван Климанов. Фото: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

За добросовестное и ответственное исполнение служебных обязанностей, проявленную при этом высокую степень отваги начальник ОМВД России по Советско-Гаванскому району подполковник полиции Андрей Драч вручил полицейским благодарности и поблагодарил за службу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia