Сбербанк проведет одно из крупнейших в мире спортивных корпоративных соревнований

В Сбербанкиаде принимают участие спортсмены-любители
Открытие. Фото: https://cchb.ru

2 тысячи лучших спортсменов из 83 субъектов Российской Федерации и 22 зарубежных стран присутствия Сбербанка примут участие в XIII Летней международной Сбербанкиаде (16+), которая пройдет в Минске с 15 по 21 июля. В команде Дальневосточного Сбербанка — 80 человек, представляющих регионы Дальнего Востока, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Сбербанкиада — главный спортивный турнир сотрудников Сбербанка. Это уникальное и крупнейшее внутрикорпоративное соревнование.

"Сбербанкиада остается ярчайшим примером создания духа единства. Сотрудники банка имеют возможность не просто посетить новые города, посоревноваться с коллегами и завязать новые знакомства, но и лучше узнать структуру банка, понять его масштаб. В рамках Сбербанкиады мы проводим ряд командообразующих и внутренних деловых мероприятий — стратегических сессий. А на спортивных площадках плечом к плечу могут оказаться сотрудники фронт-офиса и топ-менеджеры", — прокомментировал президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф.

В этом году на Сбербанкиаде будет представлено 12 видов спорта — от классических шахмат до модного сейчас кроссфита. Соревнования будут проходить на семи различных спортивных объектах. В соревнованиях не принимают участия профессиональные спортсмены. Для участия в Сбербанкиаде необходимо пройти отборочные этапы на уровне территориальных банков.

Формально первая летняя Сбербанкиада прошла в Сочи в 2001 году. При этом еще в 1995 году в Москве на стадионе "Октябрь" прошла первая летняя спартакиада Московского банка и территориальных банков Сбербанка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia