Змееносец - 13 Знак Зодиака: характер и особенности

Какое место он занимает в гороскопе
.. Фото: https://pixabay.com/ru/

В последнее время все чаще стали упоминать тринадцатый Знак Зодиака — Змееносец. Мнения астрологов разделились, ведь некоторые считают его полноценным Знаком, что приводит к ожесточенным спорам, сообщает ИА ЕАОMedia.

Гороскоп Змееносца: место среди других Знаков

Змееносец, по сути, практически вытесняет Стрельца из списка основных Знаков. Солнце проходит сквозь созвездие Змееносца с 30 ноября по 17 декабря, что означает совпадение со Стрельцом, который актуален с 22 ноября по 21 декабря. Из-за этого идут споры о том, какое место Змееносец занимает в гороскопах, замещает он Стрельца или существует с ним абсолютно параллельно.

Если считать этот знак параллельным и независимым, то многим людям придется перестать считать себя Стрельцами. Из-за этого происходит большой диссонанс в астрологическом обществе. Конечно, страсти уже немного поутихли, но вопрос об этом Знаке остается открытым.

Ученые-астрологи предлагают идеальный выход из ситуации, заключающийся в том, чтобы позволить Стрельцам считать себя Стрельцами. Те, кто родился в тот самый спорный период в первой половине декабря, могут также считать себя Змееносцами, если их характер больше похож на тот, который описывается далее. До сих пор все астропрогнозы делаются для двенадцати Знаков Зодиака; если вы причисляете себя к тринадцатому Знаку, прогноз для Стрельца будет в некоторой степени касаться и вас. В любом случае, лучше опираться на него.

Особенности и характер Змееносцев

В характере этих людей присутствуют нотки Стрельца, причем самой чистой его сущности. Речь идет о властности и ревности к своему положению. Змееносец гораздо более жесток по сравнению со Стрельцом. Эти люди могут идти против всех и против всего. Их характер просто непробиваемый. Ранить до глубины души этих людей очень тяжело, поэтому их считают опасными врагами, которые всегда идут до конца. Тринадцатому Знаку Зодиака редко что-то мешает говорить то, что он думает, или делать то, что он хочет.

В любви и отношениях эти люди могут стать тиранами. Если они не терроризируют друзей и близких своими манипуляциями, то начинают воздействовать на окружающих при помощи ревности и недоверия. Сделать так, чтобы эти люди успокоились и перестали подозревать близких, бывает сложно. В начале отношений они кажутся довольно приятными, потому что стараются не притворяться кем-то, а просто быть собой. Их отличает сильное стремление оптимизировать свои действия, минимизировать затраты времени и сил, потому что они очень целеустремленные личности. Если Змееносцу отказали, он не будет долго страдать, но если ему подарили сердце, он заберет его полностью.

В финансовой сфере, по мнению специалистов сайта dailyhoro.ru, Змееносцы отчетливо показывают свое самолюбие. Оно выражается в неготовности этих людей тратить на время на окружающих, если им нечего предложить взамен. Змееносцы — отличные бизнесмены, которые очень высокого ценят преданность делу. Деловые отношения с этими людьми всегда самые удачные. С ними непросто быть закадычными друзьями или любовниками. Лучше всего они проявляют себя как честные и готовые идти на все ради общего дела партнеры. Худшая черта характера Змееносца — его грубость. По этой причине Змееносец может получить в жизни мало друзей, но много врагов.

Энергетика Змееносца очень мощная и стойкая. Это типичный представитель непассивных Знаков Зодиака. В энергии этих людей преобладает мужское начало. Змееносец относится к Стихии Огня, но это не простой Огонь. Находиться рядом с этими людьми иногда просто невыносимо, потому что они вбирают в себя некоторые черты характера, присущие стихиям Земли и Воды. Это встречается не так часто, но ощущается сразу. Это люди, которые действуют согласно плану, а не чувствам или амбициям, что и отличает их от Овнов, Львов и Стрельцов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia