Лжеэкстрасенс выманила у мужчины 666 тысяч рублей и ушла в монастырь восстанавливать силы

Теперь находчивой жительнице Кемеровской области грозит серьезный срок

Житель Белова взял в долг 666 тысяч рублей, чтобы оплатить удаленный сеанс экстрасенса. Женщина обещала вернуть деньги после "обряда", однако вскоре скрылась со всей суммой под предлогом необходимости восстановить силы в монастыре, сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на VSE42.Ru.

Выяснилось, что накануне кузбассовец оставил интернет-сообщение "ясновидящей Людмиле" с просьбой помочь в трудной жизненной ситуации. Вскоре "экстрасенс" позвонила беловчанину на его мобильный телефон, задала несколько вопросов и попросила прислать ей фотографию собеседника. Далее женщина разглядела на фото сильную порчу, наложенную на сибиряка и угрозу его браку.

– В целях сохранения семьи неизвестная предложила собеседнику провести дистанционный сеанс очищения. Для ритуала лжецелительнице потребовалась "магическая" сумма – 666 000 рублей, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Беловчанин взял деньги в долг и перечислил женщине, которая обещала вернуть всю сумму после проведения сеанса очищения. Но через некоторое время беловчанину пришло сообщение, что ясновидящая ушла в монастырь "для восстановления потраченных на обряд сил". Телефон женщина отключила.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество". "Целительнице" грозит до шести лет лишения свободы, уточняет ведомство.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia