Инцидент с SSJ-100, похитили и два дня насиловали, зарплата Меркель – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)
#в_мире
Обзор событий дня. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Лобовое стекло треснуло во время полета SSJ-100 из Южной Кореи во Владивосток

Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Якутия" сел в аэропорту Владивостока с треснувшим стеклом, следует из сообщения пресс-службы перевозчика. "У самолета в воздухе треснул верхний слой лобового стекла. Лайнер следовал из Южной Кореи во Владивосток. Самолет благополучно завершил рейс, никто не пострадал", — говорится в сообщении. На борту находились 69 пассажиров, в том числе один ребенок, и семь членов экипажа, уточнили в компании. "Ближайшим рейсом будет доставлено запасное стекло", — добавили в пресс-службе.

Названа зарплата Ангелы Меркель

Ежемесячный доход канцлера Германии Ангелы Меркель составляет €19,79 тыс. (1,4 млн рублей), из которого официальная зарплата без надбавок равна €17,7 тыс. (1,2 млн рублей).

Умер режиссер и актер Юрий Прохоров

Актер и режиссер Юрий Прохоров умер в возрасте 79 лет. На его счету более 20 ролей. Как второй режиссер он работал с Виктором Титовым ("Здравствуйте, я ваша тетя", "Адам женится на Еве", "Не ждали, не гадали!"), Владимиром Мотылем ("Расстанемся – пока хорошие", "Несут меня кони"), Игорем Масленниковым ("Что сказал покойник"), а также с другими кинорежиссерами.

Российскому боксеру Дадашеву провели трепанацию черепа

Российскому боксеру Максиму Дадашеву провели трепанацию черепа после боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Россиянин пропустил ряд ударов, и его команда решила остановить поединок. По пути в раздевалку Дадашев потерял сознание. Позже медики обнаружили у боксера тяжелый отек мозга.

Россиянку похитили и два дня насиловали в Испании

25-летнюю россиянку похитили в Испании и два дня насиловали. По ее словам, она уснула на скамейке рядом с автовокзалом Барселоны, а проснулась на пустыре в районе Побленоу. Двое мужчин силой удерживали ее там, накачивали наркотиками, чтобы она не сопротивлялась, и регулярно насиловали. Спустя некоторое время ей удалось бежать.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia