Фура протаранила стоящую на трассе ЕАО легковушку: от удара иномарка врезалась в отбойник

В аварии пострадали два человека (ФОТО)
ДТП на трассе в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

11.08.2019 года в 21.50 на трассе Чита – Хабаровск в Облученском районе ЕАО водитель, управляя автомобилем "Хино Профиа", не учел безопасный интервал до остановившегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил наезд на стоящий автомобиль "Тойота Карина", который остановился на проезжей части для пропуска встречных автомобилей и последующего маневра – поворот налево.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

После столкновения автомобиль "Тойота Карина" ударился о металлический барьер ограждения передней частью кузова.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля "Тойота Карина", получили телесные повреждения.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

10.08.2019 года 18.40 на ФАД Чита – Хабаровск в районе 2151 км водитель, управляя автомобилем "Ниссан Х Траил", при выполнении маневра "разворот", не указал левые указатели поворота, в результате чего совершил столкновение с движущимся сзади в попутном направлении автомобилем Вольво 660822. В результате ДТП водитель автомобиля "Ниссан Х Траил" получил телесные повреждения.

1 / 2

11.08.2019 г. в 12.30 на автодороге Облучье–Сутара в ЕАО велосипедист не справился с рулевым управлением, допустил падение. В результате чего получил телесные повреждения.

За прошедший период сотрудниками ДПС области выявлено 127 нарушений ПДД, задержано 2 нетрезвых водителя, из них один водитель по ст. 264. 1 УК РФ — за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1 водитель за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, 8 водителей отстранено от управления транспортными средствами, не имеющие прав на управление, 40 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, 6 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечен 1 водитель, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 4 административных материала, за не предоставление преимущества пешеходу составлено 3 административных материала, за выезд на полосу встречного движения привлечено 2 водителя, выявлено 12 нарушений пешеходами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia