С молотком набросился на подругу кемеровчанин: он забрал у женщины золото и деньги

Выяснилось, что мужчина намеренно приобрел в магазине молоток и отправился к своей жертве за добычей
Тематическое фото. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

37-летняя кемеровчанка обратилась в полицию и сообщила, что к ней домой пришел ее знакомый. Горожанка открыла дверь мужчине, о чем после сильно пожалела, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на VSE42.Ru.

Потерпевшая сообщила правоохранителям, что вечером в дверь ее квартиры позвонил знакомый. Девушка, ранее встречавшая молодого мужчину в общих кругах, пустила его на порог. Гость неожиданно достал молоток и попытался ударить кемеровчанку, но она увернулась.

Налетчик потребовал отдать ему золотые украшения, деньги, три телефона и ноутбук. Потерпевшая выполнила требования, после чего преступник скрылся. Общая сумма ущерба составила около 90 тысяч рублей.

Правоохранители по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний житель Топкинского района, который сознался в содеянном.

Выяснилось, что мужчина намеренно приобрел в магазине молоток и отправился к своей жертве за добычей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту разбоя, теперь фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia