Смерть от грудного молока, первосентябрьский капитал, оставили мать в беде - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
природа ЕАО. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Краснодаре на улице произошла стрельба

По имеющейся информации, инцидент произошел в районе рынка Вишняки у палаток с шаурмой. На место инцидента прибыла полиция и сотрудники спецслужб, которые установят обстоятельства случившегося.

В Госдуме предложили выделять семьям с детьми "первосентябрьский капитал"

Ввести "первосентябрьский капитал", чтобы облегчить родителям подготовку школьников к началу учебного года, предложили в Госдуме. Это связно с тем, что позволить себе сборы ребенка в школу может не каждая семья, особенно в регионах.

Семь человек погибли в Китае из-за наводнения

На китайскую провинцию Сычуань обрушились сильные ливни, вызвавшие оползни и наводнения. В зоне бедствия находится более 34 тыс. жителей, еще 13,2 тыс. уже эвакуированы.

Мать рассказала о здоровье девочки, которую засосало в трубу в Турции

В результате ЧП 12-летняя туристка из России получила серьезные травмы после того, как ее засосало в трубу бассейна в отеле в Бодруме.

Амурчане во время наводнения бросили свою беспомощную мать

Страшным открытием минувшего наводнения стало поведение некоторых людей во время разгула стихии. Спасатель рассказал журналистам о жутком случае, когда сыновья в селе Угловом Мазановского района бросили в тонущем доме неходячую мать.

Молоко матери убило новорожденного ребенка

Инцидент произошел в английском городе Тинмут, графство Девон. Прием сильнодействующего лекарства кормящей матерью мог привести к смерти грудного младенца.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia