Пластилином из трубки плюнул в ребенка хабаровчанин и попал под суд

Полицейские считают, что мужчина причинил ребенку телесные повреждения
Пластилин. Фото: pixabay.com

Полицейские привлекли к административной ответственности хабаровчанина за причинение телесных повреждений подростку. По словам мужчины, он из окна своей квартиры дунул пластилином из металлической трубки в сторону шумевших во дворе подростков, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

Поводом для процессуальной проверки послужили публикации в средствах массовой информации и социальных сетях сообщений о том, что в одном из дворов по улице Тихоокеанской неизвестный нанес 12-летней девочке травму на детской площадке.

Выяснить объективную картину произошедшего было поручено участковым уполномоченным отдела полиции №8 УМВД России по г. Хабаровску.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что потерпевшая играла в компании других детей. По словам очевидцев, подросткам сделал замечание мужчина, посчитывавший их игру слишком шумной.

В дальнейшем 12-летняя хабаровчанка неожиданно почувствовала резкую боль в спине. Осмотрев это место, дети заметили рану. Приехавшие на вызов медицинские работники оказали необходимую помощь. Госпитализация не потребовалась.

Опросив жильцов дома, участковые пришли к выводу, что телесные повреждения ребенку причинил 70-летний сосед потерпевшей. Мужчина пояснил, что после конфликта с детьми, он из окна своей квартиры дунул в сторону подростков из металлической трубки, в которую положил затвердевший пластилин. Свой поступок мужчина объяснил тем, что хотел проучить ребят за игнорирование его замечаний.

В отношении нарушителя участковые полиции составили протокол об административных правонарушениях по статье 6.1.1 Кодекса Российской Федерации "Побои". Материал передан в мировой суд для рассмотрения по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia