Автомобиль загорелся в гараже в Биробиджане

В результате пожара машина серьезно пострадала, причины выясняются (ФОТО)
На месте ЧП. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Дым в одном из гаражей по улице Смидовичская в Биробиджане предупредил очевидцев о возможном пожаре. Прибывшие пожарные обнаружили внутри легковой автомобиль с обгоревшей передней частью. Причины возгорания предстоит выяснить, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по ЕАО.

На месте ЧП

На месте ЧП. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

"На пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по ЕАО поступила информация о возгорании легкового автомобиля по улице Смидовичской в городе Биробиджане. Водитель такси, проезжавший мимо частных гаражей, увидел дым и незамедлительно вызвал пожарных.

К месту происшествия прибыли огнеборцы первой пожарно-спасательной части в составе шести человек и одной единицы техники. Спасатели обесточили гараж, затем выгнали машину, локализовав возгорание.В результате в автомобиле выгорело подкапотное пространство, пострадал салон", — рассказали в пресс-службе.

На месте ЧП

На месте ЧП. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

В ходе осмотра места происшествия сотрудники отделения надзорной деятельности установили, что возможной причиной может быть неисправность электрооборудования транспортного средства. Пострадавших нет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia