В лобовую сошлись две иномарки на центральной улице в Биробиджане

В результате ДТП один из водителей получил телесные повреждения (ФОТО)
На месте ДТП. Фото: ГИБДД УМВД РФ по ЕАО

Совершая обгон, водитель легкового автомобиля вылетел на встречную полосу движения на центральной улице Биробиджана. В результате иномарка совершила столкновение с другим автомобилем, водитель которого получил телесные повреждения, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ГИБДД УМВД России по ЕАО.

На месте ДТП

На месте ДТП. Фото: ГИБДД УМВД РФ по ЕАО

"26 августа 2019 года в 19.10 в районе дома №69 по улице Шолом-Алейхема в Биробиджане, водитель автомобиля "Тойота Карина", двигаясь по дороге, которая имеет три полосы для движения, совершил обгон на регулируемом пешеходном переходе, выехал на крайнюю левую полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Мазда Демио", который двигался в среднем ряду в попутном направлении и совершал маневр "поворот налево". В результате ДТП водитель автомобиля "Мазда Демио" получил телесные повреждения", — рассказали в областной ГИБДД.

На месте ДТП

На месте ДТП. Фото: ГИБДД УМВД РФ по ЕАО

Всего за прошедшие сутки на территории области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествий, 47 нарушений ПДД.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Под укладочный каток попал водитель на дороге в ЕАО

Три авто и четыре человека пострадали в результате серьезного ДТП на трассе "Амур" в ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia