Пенсионерка умерла у больницы, ЧП при занятии йогой, пассажир посадил Boeing – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Вечер в Биробиджане. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В России появились нормы поведения учителей в соцсетях

Специалисты Минпросвещения и общероссийского профсоюза работников образования разработали регламентированные нормы поведения преподавателей в интернете и соцсетях. Это следует из новой редакции типового кодекса этики педагогических работников, с которой ознакомились "Известия". Кодекс носит название "Примерное положение о нормах профессиональной этики педагогических работников" и уже направлен региональным властям.

Госзаказчиков заставят покупать российские товары

Специалисты Минпромторга предложили ввести квоты на госзаказ российских товаров, чтобы поддержать отечественного производителя. В ФАС же опасаются, что это нанесет ущерб конкуренции на рынке.

Пенсионерка умерла на скамейке возле больницы после отказа принять ее на лечение

Пожилая жительница Севастополя умерла в 50 метрах от входа в больницу, где отказались оказывать помощь. Очевидец вызвала скорую помощь, но к моменту приезда фельдшеров женщина скончалась. К делу уже подключились крымские следователи.

Девушка сорвалась с балкона, занимаясь йогой на камеру

Жительница мексиканского штата Нуэво-Леон попала в больницу с серьезными травмами, упав с балкона. Она занималась йогой на камеру, занимая на перилах крайне опасные позы. Она балансировала на самом краю, но в конце концов сорвалась и пролетела шесть этажей. Врачам удалось спасти студентку. Однако сейчас медики говорят, что в ближайшие три года она едва ли сможет ходить.

Пассажир помог второму пилоту экстренно посадить Boeing-757

Пассажир Boeing-757 британской авиакомпании Jet2, выполнявшего рейс из Манчестера в Фуншал — главный город португальского острова Мадейра помог второму пилоту экстренно посадить авиалайнер после того, как первый пилот почувствовал себя плохо.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia