Три мешка марихуаны хранил на приусадебном участке житель ЕАО

Полицейские ЕАО выявили несколько фактов незаконного оборота наркотиков
Полицейские ЕАО выявили несколько фактов незаконного оборота наркотиков. Фото: ИА PrimaMedia

В ЕАО сотрудники полиции продолжают выявлять факты незаконного оборота наркотиков. Так, например, в одном из сел области на приусадебном участке местный житель хранил три мешка марихуаны, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

"В районе 6 км автодороги Биробиджан-Ленинское полицейскими был остановлен автомобиль ВАЗ – 2109. Пассажир 1981 года рождения при виде полицейских попытался избавиться от полимерного пакета с растительной массой. Ранее мужчина не попадал в поле зрения полиции. Свою биографию он испортил противозаконными действиями.

В селе Калинино у ранее судимого местного жителя 1991 года рождения в бане была обнаружена марихуана весом более 46 граммов.

В селе Амурзет в частном доме на кухне была обнаружена сырая растительная масса со специфическим запахом. Хозяин жилища 1982 года рождения, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений, признался, что выращивал коноплю на своем участке для дальнейшего употребления.

В селе Квашнино на приусадебном участке местного жителя 1989 года рождения обнаружено и изъято три мешка марихуаны. Сотрудникам полиции он отказался пояснить, с какой целью хранил наркосодержащие растения.

По всем выявленным фактам сотрудниками полиции приводятся проверки", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia