Кольца, браслеты и кулоны: как украшения усиливают женскую энергетику

Они способствуют нормализации энергетических потоков в женском теле, уверены астрологи
тематическая иллюстрация. Фото: https://pixabay.com

Сегодня украшения подбирают для дополнения образа, но в более давние времена серьги, браслеты, украшения на волосы и кольца были совершенно неотъемлемой частью женского гардероба. И тому были причины.

Украшения носили не просто для того, чтобы выглядеть красиво. Они несли очень важную функцию оберегов. К тому же, по их наличию или отсутствию можно было судить о статусе женщины в обществе и о ее семейном положении. Но самое важное — украшения способствовали нормализации энергетических потоков в женском теле. Вы можете узнать насколько сильна ваша женская энергетика с помощью теста и поправить ее, воспользовавшись знаниями об украшениях.

Браслеты

Браслеты прикрывают запястья рук. Это очень важная зона для женщины: энергетика из этих мест может выходить в очень в больших количествах. Теряя ее, вы будете чувствовать усталость, а организм постепенно износится. Браслеты контролируют выход женской энергетики.

Кольца

Обратите внимание, что все украшения как бы обрамляют ваше тело в круг. Круг — это защитная форма, которая ограждает от воздействия негативной энергетики. Тем более важны кольца: только представьте себе, сколько дел вы выполняете руками. А это значит, в любой момент отрицательная энергетика может проникнуть в вас.

Ожерелья, кулоны и бусы

Один из важнейших для женщин элементов гардероба. Надевая украшение на шею, можно защитить сразу три энергетически важных центра: чакры, которые расположены в области горла, сердца и солнечного сплетения. Первая отвечает за информационный обмен и творчество. А значит, нося бусы и колье, вы можете стимулировать свой духовный рост и помочь себе в самореализации.

Чакра в области солнечного сплетения наделяет уверенностью и осознанием своей силы. Согласитесь, эти качества всегда необходимы. А вот энергетика сердечной чакры влияет на любовь и веру человека. Когда женщина носит ожерелья, она оберегает себя от воздействия на свою психику и может действовать по своей воле.

Ободки и украшения в прическе

На голове у человека есть энергетический центр, который помогает контролировать связь с космосом. Недаром столько времени и внимания уделяется головным уборам и прическам. Славяне, например, вообще считали, что женская сила скрыта в волосах представительниц прекрасного пола. Поэтому их почти не стригли и сплетали в косы.

Венок считался символом девичества. Но энергетически он еще и воздействует на хорошо известный всем третий глаз. Сейчас вместо венков можно использовать ободки: их действие в целом идентично.

Подготовлено — dailyhoro.ru

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia