Бойня в столовой, малышка задушила маму, кто придет на свадьбу Собчак - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Вечер. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В правительстве отметили невозможность отмены 8-часового рабочего дня

Отмeнить вoсьмичасовой рaбочий день нeвозможно. С таким зaявлением выступил вице-премьер и рyководитель аппарата рoссийского правительства Константин Чуйченко. По его словам, рeгулирование трудового процесса, в том числе и прoдолжительность рабочего дня, относится к дeйствующему законодательству России и прописана в Трудовом кодексе, поэтому отмена yстаревших советских нормативных актов ничего не изменит.

В России судьям и силовикам пересчитают стаж для начисления пенсий

В России с 13 сентября 2019 года будут скорректированы правила подсчета и подтверждения стажа для назначения страховых пенсий судьям, военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов. Соответствующее постановление правительства вступило в силу.

Массовая драка в заводской столовой в Амурской области попала на видео

Потасовка между рабочими завода попала на видео. На кадрах видно, что в драке участвуют несколько человек. Некоторые кидаются стульями, дергают коллег за одежду, наносят удары. Другие пытаются разнимать конфликтующих. Часть сотрудников стоит в стороне и наблюдает за происходящим. Инцидент произошел на бытовой почве в столовой одной из подрядных организаций. Задержаны восемь человек.

СМИ выяснили, кого пригласили на свадьбу Собчак

Приглашения на банкет, посвященный свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, получили почти 300 человек. Среди приглашенных: Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст с женой Софьей, Рената Литвинова, певица Земфира, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда (Елена Мозговая) и другие подруги Собчак – дизайнер Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина. Как ожидается, придут Игорь и Вадим Верники, при этом Игорь Верник будет вести свадьбу как тамада.

2-летняя малышка случайно задушила маму в машине

В Белоруссии несчастный случай привел к гибели 20-летней девушки, которая умерла в автомобиле. В начале месяца муж нашел свою супругу в машине без сознания — ее голова была пережата стеклом передней двери. По предварительным данным, девушка попыталась достать дочь из салона через окно. Возможно, в этот момент девочка нажала кнопку стеклоподъемника.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia