Продукция DANCHO CHEESE. Фото: Из личного архива Даниила Назаряна
Как рассказал Гарник Назарян, продукция поставляется через торговые сети "Самбери" и "Реми"в Биробиджан, Хабаровский и Приморский края. Однако на полках товар не залеживается, обычно его раскупают в первый же день. Увеличивать объемы производства пока нет возможности — не хватает собственного молока, а работают здесь принципиально только на собственном натуральном сырье.
"То что Вы купите нашу продукцию, и она будет высочайшего качества — это безусловно. Но то, что она будет лежать в магазине, когда Вы придете — не факт. Ее очень быстро раскупают", — говорит Гарник Назарян.
Продукция DANCHO CHEESE. Фото: Из личного архива Даниила Назаряна
Здесь всерьез задумываются об увеличении поголовья скота и расширении производства — запуске нового цеха по переработке молока. Но без господдержки амбициозные планы воплотить будет нелегко.
"Мы начали переработку молока в июне 2019 года. В планах у нас организовать новое производство на уже имеющихся мощностях — в помещении пекарни сделать перерабатывающий цех с загрузкой от 5 до 10 тонн в сутки. Так как вся господдержка направлена на кооперацию или начинающих животноводов, мы находимся на стадии оформления кооператива", — говорит глава КФХ Даниил Назарян.
Продукция DANCHO CHEESE. Фото: Из личного архива Даниила Назаряна
Кстати, у хозяйства есть собственный аккаунт в инстаграм @dancho_cheese
Смотрите полную версию на сайте >>>