Один продут, который есть в доме у многих, вызывает рак и гипертонию

Врач предупредила об опасности одного продукта
На развитие онкологии влияет количество съеденного в консервах бензоата натрия
Фото: https://pixabay.com/

5 февраля 2022. Регулярное употребление одного продукта может привести к развитию онкологических заболеваний или гипертонии.

Как рассказала врач-диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина, стоит быть очень осторожными с употреблением консервов, так как в них содержится бензоат натрия, а также избыточное количество соли. Это вредит в первую очередь тем, кто страдает от болезни почек. 

Если употреблять слишком много соли, жидкость в организме задерживается и может повыситься давление.

Кроме этого, исследования показали, что на развитие онкологии влияет количество съеденного в консервах бензоата натрия. Поэтому так важно не злоупотреблять этим продуктом, передает радио Sputnik.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость