22 января 2023. Предлагаем простой и вкусный рецепт нежного морковного торта. С любой начинкой он становится просто невероятным.
Ингредиенты:
Для начала подготовка к процессу. Масло достать из холодильника, нарезать на тонкие кусочки и оставить подтаивать. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Включить духовку на 170 градусов.
Смешайте яйца, растительное масло, сахар, ванилин, корицу и щепотку соли, разрыхлитель, муку, толченые орехи (можно использовать любые, но лучше всего грецкие).
Когда получится однородная масса, всыпать в нее морковь и снова перемешать. Если морковь дала сок, обязательно отожмите ее.
Дно формы диаметром примерно 17–20 см выложить бумагой, вылить в нее массу, крутануть форму (чтобы избежать слишком высокой горки в центре) и поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 170 градусов.
По готовности достать корж из формы.
Приготовить крем, смешав пудру, сыр и масло.
Когда бисквит окончательно остынет, разрежьте его вдоль на две или больше частей и промажьте слои кремом.
Украсьте по желанию сахарной пудрой или кремом.
Приятного аппетита!