Салат Харбин: 10 минут и готово!

Рецепт самого популярного блюда китайской кухни
Салат "Харбин"
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Какой биробиджанец не любит китайскую кухню?! Большинство горожан не только заказывает любимые блюда с доставкой, но и не прочь приготовить их в домашних условиях. Специально для читателей информагентство расскажет и наглядно продемонстрирует, как же готовится популярный салат "Харбин". Весь процесс займет не больше 10 минут, а, значит, будет не сложно порадовать домашних за ужином.


Ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Ингредиенты:

— морковь

— огурец

— капуста пекинская

— капуста красная

— фунчоза

— соевый соус

— уксус

— сахар

— кунжутное масло

Для начала нужно залить фунчозу кипятком и дать лапше запариться в течение нескольких минут. Воду слить. Теперь мелко шинкуем пекинскую и красную капусту, нарезаем соломкой морковь и огурец.


Ингредиенты необходимо смешать. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Далее все ингредиенты нужно перемешать, добавив соус. Для заправки понадобится две столовые ложки кунжутного масла, смешанные с одной столовой ложкой соевого соуса и ½ чайной ложки сахара.


В салат добавляем соус и перемешиваем ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Салат "Харбин" готов"! Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость