Запеченная щука по-английски: нежно, сочно и очень вкусно

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Тематическое фото
Фото: freepik.com

5 июня 2023. Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Щука по-английски

Ингредиенты:

  • щука 365,
  • масло сливочное 20,
  • мука 7,
  • сухари 20,
  • перец черный молотый,
  • соус (каперсы) 60.

Способ приготовления:

Щуку разделывают на филе без костей и кожи, нарезают на порционные куски, солят, посыпают чёрным молотым перцем, панируют в муке, смачивают растопленным сливочным пли оливковым маслом, еще раз панируют в сухарях, укладывают на смазанный маслом противень, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Гарнир — отварной картофель (отдельно подают каперсы).

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость