16 декабря 2023. Предлагаем вам приготовить очень вкусный, а главное, полезный десерт из хлебцев, запечённого винограда и творога. Он легко украсит ваш новогодний стол.
Ингредиенты
Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут.
Хлебцы разломать на небольшие кусочки. Творог смешайте с йогуртом.
В пиалы выложить хлебцы. Сверху положите творожную массу.
На творожную массу выложите виноград.
Далее продолжайте заполнять пиалы слоями: хлебцы, творожная масса, виноград, хлебцы и т. д., слегка прижимая десерт.
Верхний слой должен быть виноградным.
Поставить пиалы в холодильник на ночь.
Готовый десерт посыпать молотой корицей.
Наслаждайтесь вкусным и полезным лакомством!