Рецепт творожного зефира - погрузитесь в мир вкуса и наслаждения

Воздушное, нежное блюдо, которое тает во рту
Рецепт твороженного зефира
Фото: ИА AmurMedia

18 февраля. Творожный зефир — это кулинарный шедевр, который покорит своим удивительным вкусом и неповторимой текстурой. Благодаря своему натуральному составу и полезным свойствам полезное лакомство станет отличным выбором для утреннего завтрака, перекуса или десерта к чаю. Погрузитесь в мир вкуса и наслаждения с нежным творожным зефиром — и вы точно полюбите его с первого укуса. 

Ингредиенты: 

  • Творог 5% — 250 г.,
  • Желатин — 20 г.,
  • Молоко — 100 мл,
  • Ванилин — 1 пакетик,
  • Подсластитель — по вкусу,
  • Кокосовая стружка,
  • Черешня-вишня — по желанию.

Приготовление: 

Подогреть молоко в микроволновке, развести в тёплом молоке желатин. Дать настояться. Влить молоко с желатином в творог, добавить ванилин, подсластитель и всё тщательно взбить блендером. Полученную массу распределить по формам. В серединку положить вишенку. Можно украсить кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на несколько часов. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость