18 февраля. Творожный зефир — это кулинарный шедевр, который покорит своим удивительным вкусом и неповторимой текстурой. Благодаря своему натуральному составу и полезным свойствам полезное лакомство станет отличным выбором для утреннего завтрака, перекуса или десерта к чаю. Погрузитесь в мир вкуса и наслаждения с нежным творожным зефиром — и вы точно полюбите его с первого укуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подогреть молоко в микроволновке, развести в тёплом молоке желатин. Дать настояться. Влить молоко с желатином в творог, добавить ванилин, подсластитель и всё тщательно взбить блендером. Полученную массу распределить по формам. В серединку положить вишенку. Можно украсить кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на несколько часов.