24 апреля. Салат с маринованными огурцами и колбасой — это простое блюдо из привычных и доступных ингредиентов. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир, салат займет достойное место и на праздничном столе.
Нам понадобится:
А вообще, граммовку ингредиентов выбирайте сами. Объем зависит от количества гостей. Мы любим, когда колбасы и огурцов равное количество.
Колбаску и огурцы нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в салатник и заправляем майонезом. Мы еще посыпали душистый перцем, он даст аромат и легкую остринку блюду. И всё! Если вам покажется, что всё слишком просто и что тут может быть вкусного, то вы кардинально ошибаетесь, уверяем. Проверено, этот салат "улетает" за столом одним из первых: легкий, но при этом сытный. Его особенно ценят мужчины и дети (кто ж из них не любит колбаску и хрустящие ароматные огурчики). Приготовьте, точно не пожалеете!