Никакой муки и духовки: шикарный банановый торт за 10 минут – улетает на ура 

Он получается обалденно вкусным, делается очень просто
Тематическое фото
Фото: freepik.com

9 июня. Этот торт с бананом нежный и не сухой, по вкусу он похож на элитные торты. 

Ингредиенты:

Крекер "Рыбки" (или любой другой) — 400 гр.

Сметана (25 %) — 500 гр.

Банан — 2 шт.

Ванилин — 1шт.

Пудра сахарная — 100 гр.

Шоколад горький — ½ плитки.

Сметану взбиваем с сахарной пудрой, бананы мелко нарезаем. В крем добавляем измельченный банан, крекер "Рыбки" и тщательно перемешиваем так, чтобы и бананы, и крекер полностью были в сметанном креме.

Берем глубокую миску, застилаем дно и края пищевой пленкой, оставляя запас пленки по краям. Выкладываем готовую массу в миску.

Хорошо утрамбовываем, накрываем пленкой и ставим в холодильник пропитываться на несколько часов, а лучше на ночь.

Затем достаем миску с тортом, снимаем пленку и переворачиваем торт на сервировочное блюдо.

Сверху посыпаем тертым шоколадом. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость