Этот ПП-салат запросто заменит ужин: ваша фигура станет идеальной — готовится секунды

Секрет — в одном ингредиенте, который делает блюдо вкуснее
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

3 июля. Вы когда-нибудь пробовали сочетание запечённого перца и сыра Фета в свежем салате? Если нет, то это блюдо точно стоит попробовать! 

Ингредиенты:

Болгарский перец  —  2 шт;

Сыр Фета  — половина упаковки;

Микс салата — 100 г; 

Помидоры — 3 средних;

Лук красный (по вкусу).

Ингредиенты для заправки:

Растительное масло — 50 г;

Зелень любая — по вкусу;

Яблочный уксус — 1 ч. ложка;

Бальзамический соус —  1 ч. ложка;

Соль (по вкусу).

Приготовление:

1. Начнем с запекания перцев. Выложите их на противень и запекайте в разогретой духовке до образования шелушения. Затем уберите перцы из духовки, дайте им остыть и почистите от кожуры. Нарежьте их полосками.

2. Нарежьте помидоры на дольки и лук на полукольца. Перемешайте с салатным миксом.

3. Поверх салата выложите запеченный перец и разрезанный на кубики сыр Фета.

4. Для приготовления заправки смешайте растительное масло с яблочным уксусом, бальзамическим соусом и измельченной зеленью. Посолите по вкусу.

5. Полейте получившейся заправкой салат, аккуратно перемешайте. По желанию украстьте салат кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость