14 сентября. Аджика с яблоками имеет мягкий сладковатый вкус. Они идеально подойдет как к борщу или рассольнику, так и к макаронам с мясом или рису. Ее нежный сладко-кислый вкус придется по вкусу даже самым привередливым гурманам.
Продукты:
Готовим:
Очищенные от семян перцы, помидоры (от семян чистить не надо), морковь, яблоки без сердцевины и кожуры проворачиваем в мясорубке и варим, помешивая, около двух часов.
В массу добавляем подсолнечное масло, уксус, измельченный горький перец, сахар и варим еще около часа.
За 10-15 минут до конца варки добавляем растертый с солью чеснок.
Горячую аджику разливаем по банкам и закатываем крышками.
Аджика с яблоками. ИА ЕАОMedia